POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. INFORMAÇÕES AO USUÁRIO ARTYNAV SL, como Responsável pelo Tratamento, informa que, de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD) e LO 3/2018, de 5 de dezembro, de proteção de dados e garantia de direitos digitais ( LOPDGDD), trataremos seus dados conforme refletido nesta Política de Privacidade. Nesta Política de Privacidade, descrevemos como coletamos seus dados pessoais e por que os coletamos, o que fazemos com eles, com quem os compartilhamos, como os protegemos e suas opções em relação ao processamento de seus dados pessoais. Esta Política se aplica ao processamento de seus dados pessoais coletados pela empresa para a prestação de seus serviços. Se você aceitar as medidas desta Política, concorda que processemos seus dados pessoais conforme definido nesta Política. 2. CONTATO Nome da empresa: ARTYNAV SL Nome comercial: Fornos de lenha CIF: B97388763 Endereço: Mestre Gea, 32, 46727 Real de Gandía, Valência, Espanha e-mail: info@hornosdelena.com Sempre nos empenhamos em prestar nossos serviços com o mais alto grau de qualidade, o que inclui tratar seus dados com segurança e transparência. Nossos princípios são:
  • Legalidade: Só coletaremos seus dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos.
  • Minimização de dados: Limitamos a coleta de dados pessoais ao estritamente relevante e necessário para os fins para os quais foram coletados.
  • Limitação do objetivo: Só iremos recolher os seus dados pessoais para os fins indicados e apenas de acordo com os seus desejos.
  • Precisão: Manteremos seus dados pessoais precisos e atualizados.
  • Segurança de dados: Aplicamos as medidas técnicas e organizacionais adequadas, proporcionais aos riscos, para garantir que os seus dados não sofram danos, tais como divulgação ou acesso não autorizado, destruição acidental ou ilegal ou perda ou alteração acidental e qualquer outra forma de tratamento ilícito.
  • Acesso e retificação: Nós temos os meios para você acessar ou retificar seus dados quando você considerar apropriado.
  • Conservação: Guardamos os seus dados pessoais de forma legal e adequada e apenas durante o tempo necessário para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Transferências internacionais: quando for o caso de os seus dados serem transferidos para fora da UE / EEE, estarão devidamente protegidos.
  • terceiro: O acesso e a transferência de dados pessoais a terceiros são realizados de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis ​​e com as garantias contratuais adequadas.
  • Marketing direto e cookies: Cumprimos a legislação aplicável em matéria de publicidade e cookies.
4. COLETA E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS Os tipos de dados que podem ser solicitados e processados ​​são:
  • Identificação de dados.
Também coletamos dados automaticamente sobre sua visita ao nosso site, conforme descrito na política de cookies. Sempre que solicitarmos seus dados pessoais, iremos informá-lo claramente sobre quais dados pessoais coletamos e com que finalidade. Em geral, coletamos e processamos seus dados pessoais com a finalidade de:
  • Disponibilizar informações, serviços, produtos, informações relevantes e novidades do setor.
  • Envio de comunicações.
5. LEGITIMIDADE De acordo com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, seus dados pessoais podem ser processados ​​desde que:
  • Você nos deu o seu consentimento para os fins do tratamento. Claro, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.
  • Por exigência legal.
  • Porque existe um interesse legítimo que não é prejudicado pelos seus direitos de privacidade, como o envio de informações comerciais, quer subscrevendo a nossa newsletter ou sendo cliente.
  • Porque é necessário para a prestação de qualquer um dos nossos serviços através de uma relação contratual entre nós e você.
6. COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS Os dados podem ser comunicados a empresas relacionadas com ARTYNAV SL para a prestação dos diversos serviços como Gestores de Tratamento. A empresa não fará qualquer cessão, exceto por obrigação legal. 7. SEUS DIREITOS Em relação à coleta e processamento de seus dados pessoais, você pode nos contatar a qualquer momento para:
  • Acesse seus dados pessoais e quaisquer outras informações indicadas no artigo 15.1 do RGPD.
  • Rectifique os seus dados pessoais inexatos ou incompletos de acordo com o artigo 16.º do RGPD.
  • Exclua seus dados pessoais de acordo com o artigo 17 do RGPD.
  • Limite o processamento dos seus dados pessoais de acordo com o Artigo 18 do RGPD.
  • Solicite a portabilidade dos seus dados de acordo com o artigo 20 do RGPD.
  • Oponha-se ao tratamento dos seus dados pessoais nos termos do artigo 21.º do RGPD.
Se você deu o seu consentimento para um propósito específico, você tem o direito de retirar o consentimento concedido a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada. Você pode exercer esses direitos enviando uma comunicação motivada e credenciada para tuemail @ tudominio .com. Você também tem o direito de fazer uma reclamação junto à Autoridade de Controle competente (www.aepd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com o atual regulamentos. 8. INFORMAÇÃO LEGAL Os requisitos desta Política complementam, e não substituem, qualquer outro requisito existente na legislação de proteção de dados aplicável, que prevalecerá em qualquer caso. Esta Política está sujeita a revisões periódicas e a empresa pode modificá-la a qualquer momento. Quando isso ocorrer, iremos notificá-lo de quaisquer alterações e pedir-lhe para reler a versão mais recente de nossa Política e confirmar sua aceitação.