Datenschutzerklärung

1. INFORMATIONEN AN DEN BENUTZER ARTYNAV SLinformiert Sie als Datenverantwortlicher darüber, dass gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (RGPD) und des LO 3/2018 vom 5. Dezember über den Datenschutz und die Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD) Wir werden Ihre Daten so behandeln, wie wir es in dieser Datenschutzrichtlinie widerspiegeln. In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und warum wir sie sammeln, was wir damit machen, mit wem wir sie teilen, wie wir sie schützen und welche Möglichkeiten Sie hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben. Diese Richtlinie gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die das Unternehmen für die Erbringung seiner Dienstleistungen erhebt. Wenn Sie die Maßnahmen dieser Richtlinie akzeptieren, stimmen Sie zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie definiert verarbeiten. 2. KONTAKT Firmenname: ARTYNAV SL Handelsname: Holzöfen CIF: B97388763 Adresse: Mestre Gea, 32, 46727 Real de Gandía, Valencia, Spanien e-mail: info@hornosdelena.com Wir haben uns stets verpflichtet, unsere Dienstleistungen auf höchstem Qualitätsniveau anzubieten, einschließlich der sicheren und transparenten Behandlung Ihrer Daten. Unsere Prinzipien sind:
  • Legalität: Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte, explizite und legitime Zwecke.
  • Datenminimierung: Wir beschränken die Erhebung personenbezogener Daten auf das, was für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt relevant und notwendig ist.
  • Einschränkung des Zwecks: Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur zu den angegebenen Zwecken und nur nach Ihren Wünschen.
  • Präzision: Wir werden Ihre persönlichen Daten korrekt und aktuell halten.
  • Datensicherheit: Wir wenden die geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen an, die proportional zu den Risiken sind, um sicherzustellen, dass Ihre Daten keinen Schaden erleiden, wie z. B. unbefugte Offenlegung oder Zugriff, versehentliche oder illegale Zerstörung oder versehentlicher Verlust oder Änderung und jede andere Form der illegalen Behandlung.
  • Zugang und Berichtigung: Wir haben die Möglichkeit, auf Ihre Daten zuzugreifen oder sie zu korrigieren, wenn Sie dies für angemessen halten.
  • Erhaltung: Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten rechtlich und angemessen auf und nur so lange, wie dies für die Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben wurden.
  • Internationale Überweisungen: Wenn Ihre Daten außerhalb der EU / des EWR übertragen werden, werden sie angemessen geschützt.
  • dritte: Der Zugriff und die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften und den entsprechenden vertraglichen Garantien.
  • Direktmarketing und Cookies: Wir halten uns an die geltenden Gesetze in Bezug auf Werbung und Cookies.
4. ERFASSUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN Folgende Datentypen können angefordert und verarbeitet werden:
  • Identifikationsdaten.
Wir erfassen auch automatisch Daten über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben. Wann immer wir Ihre persönlichen Daten anfordern, werden wir Sie klar darüber informieren, welche persönlichen Daten wir zu welchem ​​Zweck sammeln. Im Allgemeinen erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
  • Bereitstellung von Informationen, Dienstleistungen, Produkten, relevanten Informationen und Nachrichten in der Branche.
  • Senden von Mitteilungen.
5. Rechtmäßigkeit In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen können Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, sofern:
  • Sie haben uns Ihre Zustimmung zum Zwecke der Behandlung gegeben. Natürlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.
  • Nach gesetzlicher Vorschrift.
  • Weil es ein berechtigtes Interesse gibt, das nicht durch Ihre Datenschutzrechte untergraben wird, wie das Versenden von kommerziellen Informationen, entweder durch Abonnieren unseres Newsletters oder als Kunde.
  • Weil es für die Erbringung einer unserer Dienstleistungen durch ein Vertragsverhältnis zwischen Ihnen und uns erforderlich ist.
6. KOMMUNIKATION PERSÖNLICHER DATEN Die Daten können an verbundene Unternehmen weitergegeben werden ARTYNAV SL für die Erbringung der verschiedenen Dienstleistungen als Behandlungsmanager. Das Unternehmen wird keine Abtretung vornehmen, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. 7. IHRE RECHTE In Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit kontaktieren, um:
  • Greifen Sie auf Ihre persönlichen Daten und andere in Artikel 15.1 der RGPD angegebene Informationen zu.
  • Korrigieren Sie Ihre ungenauen oder unvollständigen personenbezogenen Daten gemäß Artikel 16 der RGPD.
  • Löschen Sie Ihre persönlichen Daten gemäß Artikel 17 der RGPD.
  • Beschränken Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 18 RGPD.
  • Fordern Sie die Portabilität Ihrer Daten gemäß Artikel 20 der RGPD an.
  • Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 21 RGPD.
Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf zu beeinträchtigen. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine motivierte und akkreditierte Mitteilung an tuemail @ tudominio.com senden. Sie haben auch das Recht, eine Klage bei der zuständigen Kontrollbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Behandlung nicht dem aktuellen Stand entspricht Vorschriften. 8. RECHTLICHE INFORMATIONEN Die Anforderungen dieser Richtlinie ergänzen und ersetzen keine anderen Anforderungen des geltenden Datenschutzgesetzes, die in jedem Fall gelten. Diese Richtlinie unterliegt regelmäßigen Überprüfungen und kann vom Unternehmen jederzeit geändert werden. In diesem Fall werden wir Sie über Änderungen informieren und Sie bitten, die neueste Version unserer Richtlinie erneut zu lesen und Ihre Annahme zu bestätigen.